Adventskalender 2021

Unser Adventskalender 2021

Die Gewinnnausgabe findet in der Kirche statt:
Dienstags von 10 - 12.00
und Donnerstags von 16.00 - 18.00

Zum Nachweis des Gewinnes muss der Originalkalender oder die abgeschnittene Ecke mit der Originalnummer vorgelegt werden.

Letzte Gewinnausgabe in der Kirche
am Donnerstag, 27. Januar 2022 16.00 - 18.00

Wir danken besonders Herrn Elmar Krüger, der uns diese Nachtaufnahme aus der letzten Adventszeit zur Verfügung gestellt hat.

Wir hatten eine Auflage von 2000 Stück und jeder Kalender ist für 5.--€ in Sulingen zu kaufen bei:
Den drei Apotheken, Fa Ranck, E-Center, Buchhandlung Eulenspiegel und Kirchenbüro Lindenstr. 4, Hinter jedem Türchen, verbergen sich mehrere Gewinne. Jeder hat eine Gewinnnummer, die notariell ermittelt ist.

Bei den Gewinnen handelt es sich um gesponserte Preise von Sulinger Geschäften. Sachpreise können nicht in Geld abgegolten werden. Ein Umtausch ist nicht möglich.